Paris Saint-Germain Handball

21-22 : Une saison historique pour le Paris Saint-Germain Handball !

Cette saison encore, les Rouge et Bleu ont brillé par leurs exploits sur tous les terrains. Que ce soit au niveau national ou Européen, le Paris Saint-Germain Handball a su faire preuve d’innovation, d’engagement, de solidarité, d’ambition et d’excellence.

Retour en chiffre sur une saison historique.

L’équipe du Paris Saint-Germain Handball a remporté son 9e titre de Champion de France et sa 6e Coupe de France au cours de la saison 21-22.

En Liqui Moly Sarligue, les Parisiens ont réussi à remporter le grand chelem en remportant 30 victoires sur autant de matchs. Soit une première dans l’histoire du handball français.

Cette année, la course du Paris Saint-Germain Handball s’est arrêtée en quarts de finale de la Champions League. A seulement 1 point du Final4.

Ce score serré n’en démontre pas moins la capacité du PSG Handball à s’élever à la hauteur des meilleures équipes européennes de handball.

En s’affranchissant de Créteil lors de la dernière journée du championnat national, le Paris Saint-Germain Handball a validé son grand chelem en Championnat de France. Un record historique qui souligne une performance inédite.

Paris est la première formation à réussir un sans-faute de bout en bout dans le championnat national de handball, voire dans l’ensemble des sports collectifs majeurs en France. Plus qu’un exploit, un événement à marquer d’une pierre blanche dans l’histoire du sport français !